Accueil > Livre d'or
<2 > 3 > 4 > 5 > 6>
  Partagez vos impressions avec tous les internautes. 89 messages.

Cedosch et Audrey - 29/12/2007
poster un nouveau message

Salut les ptits poulets,plutot que plein des messages via gsm,je vous écris un petit mot de chez mon futur beauf et belledoch,Thie et Aude!!!Car ce n'était pas une blague,j'ai bel et bien demandé la main de mon amoureuse ce 24 décembre 2007.Alors vu qu'elle a dit oui,et que 2de nos meilleurs potes sont a l'autre bout du monde(c'est le cas de l'dire!)nous avons décidé que les ripailles auraient lieu en été 2010!!!!Vous avez donc intéret a etre présents et ca nous laisse tout le temps de préparer ca comme il se doit,la salle,mes parents ont le temps de souffler entre deux mariages,et les parents de chouchou de se reposer apres leur déménagement.
Voila j'espere que tout va bien pour vous et que votre aventure se passe comme vous le souhaitez,on pense souvent a vous et Audrey vous écrira quand elle recommence a travailler.D'ici la,passez un bon réveillon et une bonne et heureuse année2008!!!!Plein de bisous ma poule et a toi aussi Ines.D'Audrey aussi mais dans l'autre sens!Cédosch qui vous aime,snif...
Aude et Thie - 29/12/2007 poster un nouveau message

Saluuut les choux,
Tout d'abord, mieux vaut tard que jamais : Ines JOYEUUUX ANNIVERSAIIIRE ma poulette (en plus comme ça c'est comme si c'était tout le temps ton anniversaire, trop cool !!!).
Ensuite JOYEUUUX NOEEEL (bhé oui c pcq c thierry qui l'avais écrit l'autre !!!).
Merciii pour votre carte, ça m'a vraiment fait chaud à mon ptit c%u0153ur ! D'ailleurs n'oublier pas de m'informer des périodes de soldes à Honk-Kong histoire que je loupe pas ça !!!
Ha oui, Ines jme suis coupé les cheveux, on s'en fou totale ms j'avais envie dte l'dire !
Et moi aussi jmétais habituée à vous voir tout le temps...snif et reSNIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIF comment va-t-on survivre à un nouvel an sans vous ?? Vivement l'année prochaine moi je dis !
Hé hé Ines j'n'arrête pas de dire « pas de bol », même si loin t'arrives à me refiler tes ptites expressions !
Bon j'espère que tout se passera bien pour la suite...votre suite !
Vous me manquez fort fort fort,
Plein des énooormes poutousss à tous les deux
Ps : les soirées qui partent en couille et qui finissent à 5h chez Erhan commence vraiment à manquer...aussi ! Re kisss
Tite Aut'

Merci pour votre carte !
Vous me manquez fort...
Les fêtes sans vous c'est pas des Fêtes !!
Thie

Aude et Thie - 25/12/2007

Joyeux Noël !!!
Marc - 25/12/2007 poster un nouveau message

Salut les D'jônes,
Tout comme Albert II et Benoît XVI l'ont fait cette année dans leur discours de Noël, je vous souhaite moi aussi une excellente suite de voyage. Remplissez-vous les yeux des mille et une merveilles qui vous attendent encore et prenez votre pied un max.(ça par contre Albert et Benoît l'avaient pas précisé...). Bisous, A

Nathalie - 19/12/2007
poster un nouveau message

ines tu nous a manqué pour la raclette, j'ai mis des photos sur facebook si t'as le temps mais rien à signaler comme potin, sauf que le liebfromish a coulé à flots, que sev, nico ju et moi no était saouls avant que tout le monde arrive, ju nous a abandonnée pour voir les résultats de miss belgique... bref... comme d'habitude. Pat a bien insisté pour que on pense une minute à toi, ce que on a fait le coude en l'air avec notre liebfromish... je t'aime ma chérie, tu me manques.
Claire, Manu et Lili-Rose - 15/12/2007 poster un nouveau message

Salut les gars, Un petit message pour vous dire qu'on pense bien fort à vous. Super votre petit site. Mais laissez tomber cette coiffeuse ! Bon annif en retard à Ines. Et on doit vous dire que nous aussi (comme jef et fred) on vous prépare un bout de chique pour fin juin ! Gros Bisous. Bon voyage. Nous

ines - 11/12/2007
poster un nouveau message

merci a tous les gens pour vos messages,c est tres chouette de voir qu on n est pas oublie!Je vous envois donc des gros bisous d Hanoi et je vous dit a bientot!
aurelien - 11/12/2007 poster un nouveau message

Bon annif Ines

bill - 11/12/2007

Bonne anniversaire Ines!!!!!
A vous deux, vous devez approcher la cinquantaine, non?
J'ai trouvé les photos de la grande muraille très impressionnantes. Superbe.
Merci de nous consacrer un peu de temps pour nous permettre de partager votre voyage. Bizzzzzzzzzzzzz
Aude et Thie - 10/12/2007 poster un nouveau message

Bon annif Ines !!!!